Calendário de jogos de hoje

Guayaqueil City é um clube de futebol da cidade de Guayaquile, no Equador. A equipe é uma das equipes mais populares do país. O clube tem uma longa história, que começou na década de 1930.
A equipe foi fundada em 1930 pelos irmãos Enrique e Juan Manuel Linares. A primeira partida da equipe foi realizada em 12 de dezembro de 1930.
Hoje, o time joga na Primera. O período de maior sucesso do clube foi entre os anos 1990 e 2000, quando foi campeão do país e campeão da Copa Libertadores.
Na última década, o clube vem enfrentando alguns problemas com seus resultados. Na última temporada, os resultados do time de futebol não foram bons, e o time perdeu para o time da capital do Equador, Guayaiquil, na final do Copacabana.

O clube é um dos mais bem sucedidos na história da Primer, e ganhou o título 5 vezes. A última vez que o clube ganhou o campeonato foi no ano 2000.
Vale ressaltar que a equipe venceu pela última vez na temporada de 2002/03.
Fscore é o melhor lugar para encontrar as últimas informações sobre os jogos da Cidade de Guayaquei. Aqui, você pode encontrar a programação das partidas, os últimos resultados e as estatísticas detalhadas.
Resultados do Futebol da Cidade de Guayas
A temporada de futebol na cidade já está a todo vapor. As equipes que estão disputando o título de campeão são:
*Guaiaquil;
*Quito;
Guaya;
e Quito.
Todas as equipes estão no meio da classificação, por isso não é surpresa que eles já tenham iniciado a luta pelo título de campeão.
Nesta temporada, os fãs podem esperar ver muitos confrontos interessantes. Os principais favoritos do campeonato são:
1. Guayaqua;
2. Quito e Guaya.
3. Guayana;
4. La GuayANA;
5. Real;
6. Independiente.
Entre os recém-chegados estão: Emelec, San Lorenzo e San Lorenzo.
Se você quiser saber mais sobre os resultados do futebol da Guyaquil, você deve visitar o site de estatísticas esportivas. Aqui você encontrará as informações mais detalhadas sobre todos os confrontos, bem como o cronograma e os resultados da programação.
Você também pode acompanhar os resultados do livescore football e outras informações interessantes.
Perspectivas da equipe na segunda metade da temporada
O principal objetivo das equipes é conquistar o título. No entanto, as equipes têm pontos fortes diferentes. Em geral, o principal problema dos clubes é a falta de motivação.
Muitos torcedores estão esperando a chegada do novo treinador do time de futebol de Quito, que ajudará o time a chegar ao próximo nível.
Os torcedores podem acompanhar os livescores de futebol dos jogadores dos principais times da cidade.
Acesse o site para saber as últimas notícias e acompanhar o andamento dos jogos.
Últimos Resultados dos Jogos de Futebol da Cidade
Nos últimos anos, a cidade de Guayanas tem estado sob os holofotes. Isso se deve principalmente ao fato de o clube ser o vencedor do campeonato nacional e da Copa no Copazano.
No entanto, o resultado mais impressionante da atual temporada é a vitória na copa nacional. A taça é realizada todos os anos na capital do Equador.
No momento, a taça é conquistada pelo time de Guaiquil. Este time tem uma boa formação, que permite jogar contra os principais favoritos.
Além disso, o treinador desta equipe é o atual campeão do Equador:
1) Enrique Quiñónez;
3) Juan Manuel Aranguren;
7) Guillermo Zapata;
8) Pablo Aguilar;
9) Carlos Ceballos.
Esses jogadores têm um bom entendimento, e ajudam o clube a alcançar os resultados desejados. Os jogadores deste elenco já ganharam as taças nacionais, e isso vai ajudá-los a conseguir um lugar na elite do torneio.
Não se esqueça que o atual campeonato é muito importante para o clube, pois o time está na segunda metade da temporada.
Portanto, os jogadores têm que mostrar o seu máximo para entrar na elite.
Próximos Jogos e Resultados dos Jogos de Futebol
A atual temporada do campeonato equatoriano está bastante movimentada. O campeonato é dividido em duas partes. O torneio do primeiro semestre de 2019/20 será realizado na primeira rodada, e então o torneio da segunda metade começará.
Após as primeiras rodadas, as partidas serão disputadas com as equipes que ainda não jogaram no campeonato. As partidas deste torneio serão muito interessantes, pois serão uma grande oportunidade para ver o progresso e os resultados no jogo das equipes mais fortes.
No site, você sempre encontrará os resultados e resultados dos jogos de futebol. Aqui as informações são atualizadas em tempo real.
Acompanhe os resultados no site para não perder nada importante.